Соль (sol_19) wrote in ru_black_mirror,
Соль
sol_19
ru_black_mirror

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки

Подозреваемый в убийстве 10-летней девочки, совершенном с особой жестокостью в конце марта, задержан. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-службе ГУВД Ростовской области. В настоящее время с задержанным проводятся "все необходимые оперативно-следственные мероприятия, которые покажут, виновен ли подозреваемый".
"До окончательных результатов следствия никаких утверждений относительно причастности задержанного к убийству давать нельзя", - подчеркнули в пресс-службе.
Напомним, 27 марта 2005 года в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону с особой жестокостью была убита десятилетняя девочка. Оперативники обнаружили расчлененный труп. Прокуратурой Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью). УК РФ. Дело принято к производству следователем по особо важным делам отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма следственного управления прокуратуры Ростовской области.
За сведения, способствующие раскрытию данного преступления, ГУВД обещает вознаграждение в размере 100 тыс. рублей.

ЮФО.RU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments