Соль (sol_19) wrote in ru_black_mirror,
Соль
sol_19
ru_black_mirror

Чего-то я так и не понял...

О необычном деле, которое расследовала ростовская прокуратура, сообщает "Седьмая столица" в материале "Личный секретарь - Транссексуал".
Добросовестный мужчина-секретарь, честно выполнявший свои обязанности, вдруг оказался женщиной и похитил у своей работодательницы миллион. Заявление от потерпевшей приняла прокуратура Октябрьского района Ростова весной этого года, поначалу приняв заявительницу за психически не вполне здорового человека.
В своем заявлении она написала: "Требую сменить меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу в отношении Елены Петровны, которая, представляясь Борисом Борисовичем, похитила у меня деньги". Как оказалось, пострадавшая бизнесвумен наняла молодого человека по имени Борис на должность личного секретаря. Хотя до встречи с ним хотела видеть на этой должности только женщину. Они, считала предпринимательница, более порядочные и точные. Борис оправдал все ожидания, занимался всеми домашними делами бизнесвумен очень пунктуально и ответственно, зарекомендовал себя как честный и порядочный работник. Он всегда отчитывался за каждую копейку. Иногда хозяйка слышала его разговоры с семьей: подчиненный оказался заботливым отцом семейства. Правда, у Бориса были проблемы с паспортом, но хозяйку устраивала и его трудовая книжка, оказавшаяся безукоризненной. Но в один прекрасный день работник исчез, прихватив с собой солидную сумму денег, хранившихся у предпринимательницы дома.
Борис действительно долго вел все дела своей хозяйки безупречно, усыпляя бдительность своей хозяйки. Как говорится, воровать так миллион. Именно эту сумму в рублях похитил секретарь. Когда же правоохранительным органам удалось его задержать, то последовал новый поворот дела: по паспорту Борис Борисович был Еленой Петровной. Бывалые следователи были обескуражены: никто не мог заподозрить в невысоком молодом человеке женщину.
Как оказалось, похищенные деньги, по признанию похитителя, нужны были для операции по смене пола. Кстати, несколько тысяч из украденных денег она потратила на подарки своей жене и приемным детям. По словам жены, этот человек был прекрасным семьянином и мужем, дети супруги безоговорочно признавали его отцом и наставником. Сейчас Елена, так и не ставшая Борисом, готовится отбывать два года заключения в женской тюрьме, сообщает "Седьмая столица". Газета приводит наблюдения известного ростовского психиатра Александра Бухановского. При исследованиях проблемы транссексуалов он обратил внимание, что в России, и особенно на юге, транссексуалов больше среди женщин, так как сложившиеся в социуме условия требуют от женщин больше сил и выносливости, даже мужественности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments