Соль (sol_19) wrote in ru_black_mirror,
Соль
sol_19
ru_black_mirror

В Таганроге будут судить пожилого развратника

рассказывает "АиФ-на-Дону" в материале "Пляжный фотограф оказался педофилом". Четыре года назад таганрогский педофил уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Седой развратник знакомился с девочками на пляже, а потом приглашал их к себе домой для "дополнительной" фотосессии. Как уж ему удавалось убедить школьниц позировать обнаженными, непонятно: только через лабораторию педофила прошли десятки девиц. С некоторыми он, как выяснилось, вдобавок еще и занимался любовью. Изучив богатый фотоархив развратника, ставший главной уликой, суд приговорил его тогда к двум годам лишения свободы. Но по старости лет - условно.
И вот герой-любовник снова в ожидании суда. На этот раз в милицию… он пришел сам. Пожаловался, что какие-то нехорошие люди украли набор дорогих его сердцу фотографий. Сыщики воров нашли, отыскали и похищенные снимки. Глянули на них - оказалось, что многие кадры можно было хоть сейчас отдавать в порножурналы. На них развратник позировал в компании голых малолеток.
На этот раз педофилу вряд ли удастся отделаться условным сроком. Даже несмотря на почтенный возраст, ему грозит до четырех лет лишения свободы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments