טושה קובץ (jeronim) wrote in ru_black_mirror,
טושה קובץ
jeronim
ru_black_mirror

  • Music:
Притон педофила в центре Ростова.
Целый год в самом центре Ростова действовал педофильский притон. Об этом рассказывает газета "АиФ – на-Дону" в материале "Заботливый развратник". 46-летний развратник собирал на улицах города маленьких бродяжек, чтобы тешить свою плоть... На то, что в его квартиру то и дело начали забегать оборванные девчушки, первыми внимание обратили соседи. "И что они у него целыми днями делают?" - удивлялись они. Потом кто-то глазастый и любопытный приметил: по вечерам малолетние гостьи не уходят домой. А окна у хозяина квартиры – некоего Семенова - всегда наглухо занавешены шторами.
"Когда к нам впервые поступила такая информация, мы отнеслись к ней со всей серьезностью, - рассказали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. - Семенова-то мы уже знали. Он как-то приходил в отдел, просил разрешить ему удочерить 13-летнюю девочку. Мол, семья у нее неблагополучная, а у него ребенку хорошо будет. Семенов когда-то уже брал из детского дома мальчишку. Можно представить, как он его воспитывал, если в марте этого парня посадили за изнасилование. Поэтому мы ему отказали. Но представить, что он использует этих малышек в качестве секс-рабынь..."
Впрочем, о том, что педофил принуждал девочек к разврату, речь не идет. Следствие установило: все они приходили к Семенову по доброй воле. Для 15-летней Кати дом "дяди Феди" был единственным местом, где она могла прийти в себя после пьянки и побоев родителей. Как и для Светы, Иры, Маши... 12-летнюю Олю Семенов называл своей женой. Но одной "супруги" развратнику было мало. "Зовите подружек, у меня для всех место найдется!" - уговаривал он девочек. Когда к нему привели 6-летнюю Танечку, у педофила радостно заблестели глаза...
Следствие по делу Семенова уже закончено, сообщает газета, скоро его будут судить. Сам он, сидя в камере, искренне не понимает за что: "Ведь не насиловал никого, все по доброй воле, еще и кормил-поил". Развратнику грозит до четырех лет лишения свободы. Улик собрано достаточно: показания свидетелей (бывало, плотским утехам с малолетками Семенов предавался при друзьях), откровенные фотографии своих "возлюбленных", наконец, признания самих девочек. Показания против "дяди Феди" они сперва не хотели давать: "Он хороший!" ...Девочки в потрепанных платьях бегают по кабинетам отдела ПДН. Идти им некуда. У них есть дом, но там их не ждут. "А мне по... что там с ней делали", - заявила одна мамаша, явившись по вызову милиционеров в крепком подпитии.
"Понятно, что толкнуло этих детей к Семенову - первое в жизни теплое слово, внимание, забота, - говорит начальник отдела по делам несовершеннолетних Кировского ОВД Елена Зиненко. - Им даже было все равно, какой ценой им достается эта забота".
За последние годы подобные случаи регистрировались почти во всех районах Ростова. Каждый раз жертвами педофилов становились дети из неблагополучных семей. Таких асоциальных ячеек общества в городе насчитывается сегодня 285. "Какая из них вытолкнет завтра своего ребенка в объятия извращенца?" – спрашивает в заключении публикации газета.
http://www.regnum.ru/part/yandex/308543.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments